1064
страницы

Храм Ничтожной Истины (англ. Shrine of Futile Truths) - локация в Dragon's Dogma: Dark Arisen.

Обзор[]

Это небольшая комната на Острове Неизбывной Горечи.

Вход в Храм Ничтожной Истины начинается со второго этажа Жёлоба Страданий и выходит в Коридоры Пустоты на первом этаже. Храм представляет собой большую круглую открытую арену, окаймленную винтовой лестницей, ведущей на нижний этаж. Он освещен лунным светом, проникающим сквозь окулус в зените.

До Даимона: как только Воскресший достигнет первой арки лестницы, Соглядатай спустится с потолка и вступит в бой с группой. Воскресшему придётся убить Соглядатая, чтобы открыть дверь в Коридоры Пустоты, ведущую к короткому пути к гавани Острова Неизбывной Горечи и к более глубоким частям Острова Неизбывной Горечи.

После-Даимона: Воскресший может просто пробежать мимо Соглядатая, чтобы разблокировать срез, победа над ним больше не требуется. Если Воскресший убьет Соглядатая, он возродится через 5–7 игровых дней.

Задания[]

Предметы[]

Растения и грибы, встречающиеся здесь, включают Королевский цветок, Лунный цветок, Сморчок-теневик, и Сморщешляп; в то время как жилу можно найти в рудных месторождениях которые включают Кусок платины, Песчаная руда, Кусок лавы, и Золотая руда.

Кроме того, полезные предметы можно найти повсюду и в контейнерах, в том числе Ароматные благовония, Жидкость василиска, Настойка харспуда, Камея богини, Ясновид, Ароматные духи, Загадочный размягчитель, Масло дубовых листьев, Капля избавления и Амулет монаха.

Амулет демона, Взрывающаяся стрелы, Ржавый меч, Целебное варево и Огромный мешочек монет которые могут быть собраны из куч оружия повсюду.

Одна Жуткая статуэтка находится на нижнем этаже в центре святилища.

Карта
Shrine futile full

Ключ : белый + Куча оружия ; ! Жуткая статуэтка

Сундук До-Даимон предметы После-Даимон предметы
1 Сжиженная выносливость, Surging Light Tome, Камея богини, Бикристалл разлома, Амулет монаха (редко)
2 Осколок камня воскрешения, Камея богини, Жидкость василиска, Камень воскрешения (редко), Сувенир с острова ур.2 (редко) Благоухающий ладан, Сувенир с острова ур.1, Осколок камня воскрешения, Дьявольская эссенция
3 Ясновид, Жидкость василиска, Сжиженная выносливость, Камея богини, Отрезвляющее вино, Shattered Earth Tome
4 Сушёный харспуд (месяц) (common), Исцеляющий кристалл, Сувенир с острова ур.1 (необычно)
5 Амулет монаха, Shattered Earth Tome Благоухающий ладан, Ясновид, Исцеляющий кристалл, Чудо Тагилуса
6 Ясновид, Исцеляющий кристалл, Благоухающий ладан, Чудо Тагилуса
7 Камея богини, Осколок камня воскрешения, Жидкость василиска, Сувенир с острова ур.2 (редко), Камень воскрешения (редко) Осколок камня воскрешения, Благоухающий ладан, Сувенир с острова ур.1, Дьявольская эссенция
8 Панацея, Бодрящие духи, Сувенир с острова ур.1, Отрезвляющее вино
9 Сувенир с острова ур.1, Отрезвляющее вино, Бодрящие духи, Панацея

Примечания[]

  • Тут можно услышать голос мертвых Воскресших.
  • При входе из Коридоров Пустоты обилие лечебных средств делает это место хорошим для ведения сбора.
  • Пешки имеют линии поведения, специфичные для этого места, рядом с выходом. У них вообще нет звука.