1064
страницы

Требование поставщика (англ. Supplier's Demand) - задание в Dragon's Dogma и Dragon's Dogma: Dark Arisen.

Цель[]

"Торговка Мадлен разыскивает статуэтку, которая поможет ей завоевать расположение известного кузнеца. Помогите ей, и сможете рассчитывать на ответную услугу."

Доставьте идола Мадлен.

Прохождение[]

Этот квест становится доступен сразу после разговора с Мадлен в ее магазине после встречи с герцогом в задании Визит ко двору. Мадлен просит достать ей ценного идола в качестве символа статуса, чтобы получить лучшие товары для своего магазина.

(7_~_2)_Dragon's_Dogma_~_Supplier's_Demand_Hero_Trophy_Guide

(7 ~ 2) Dragon's Dogma ~ Supplier's Demand Hero Trophy Guide

Требование поставщика ~ Видеопрохождение (англ)

Для выполнения квеста подарите настоящего или выкованного идола.

В зависимости от предоставленного идола, Мадлен начнет продавать снаряжение разного уровня, как указано ниже. Поддельные идолы завершают квест, но не дают никаких последующих преимуществ к инвентарю торговца.

Разблокированные предметы[]

Идолы более высокого качества также открывают награды более низкого уровня.

Бронзовый идол[]

Элемент Альтернативные местоположения
Сундук Квест или торговец
Женский топик Руины Поднебесного форта
Женская юбка Руины Поднебесного форта
Пластинчатый каркас Катакомбы, Заповедник покорителя
Белые чулки Ведьмин лес, Подземелье Осквернённой Истины
Зазубренные когти Бандитское логово
Кольцо черноты Грейтволл, Гряда Барта, Душегубный каньон, Зал Невнимания, Крепость Воспоминаний Джои, украсть у странствующих пешек

Серебряный идол[]

Предмет Альтернативные местоположения
Сундук Квест или торговец
Наручный щит Душегубный каньон Рейнард
Алые Клыки Катакомбы Оружейная Кэкстона (серебряный идол или лучше)
Летний капюшон Обветшалая крепость, Руины Поднебесного форта, Синелунная башня (куча оружия)
Дворянский корсет Спальня герцогини (место сбора), Обветшалая крепость Разыскивается охранник
Летнее парео Обветшалая крепость, Руины Поднебесного форта От Камелии за выполнение квеста на сопровождение.
Набедренник Хищника Обветшалая крепость, Душегубный каньон
Кольцо белизны Место испытаний, Храм на Осквернённой горе, Обветшалая крепость, Зал Раскаяния, Сад Бесчестья Джои

Золотой идол[]

Предмет Альтернативные местоположения
Сундук Квест или торговец
Электризующие Лезвия Руины Поднебесного форта, Храм на Осквернённой горе Оружейная Кэкстона (золотой идол)
Кунаи Грейтволл, Уступ прыгуна (куча оружия) Украсть у странствующих пешек
Пылкий капюшон Зал Надежды, Зал Сомнения, Храм на Осквернённой горе
Знойное парео Зал Трагедии, Зал Надежды, Храм на Осквернённой горе От Офисы за задание Обещанная встреча
Пламенная юбка Осквернённая гора во время Последняя битва, Храм на Осквернённой горе, Зал Отчуждения, Подземелье Осквернённой Истины
Кольцо с рубином Зал Сомнения, Зал Судьбы, Зал Отчуждения, Зал Вдохновления, Сад Бесчестья, Сад Бесчестья (после Даимона)

Примечания[]

  • Этот квест идентичен квесту Кэкстона - Идолопоклонничество, поэтому Воскресший должен выбрать, кто получит лучшего Идола. Мадлен продает в основном легкие женские доспехи, кольца и несколько кинжалов, в то время как Кэкстон предлагает только оружие, но всех типов.
  • За одно прохождение можно получить только одного идола. Если Бронзовый идол уже был вручен, то Золотой идол не может быть вручен позже.
  • Если необходимый квест В погоне за тенями провален, магазин Мадлен никогда не откроет торговлю, а цепочка квестов Мадлен закрывается до конца прохождения.
  • После передачи Идола обновление ее инвентаря может занять два полных дня. Кроме того, для обновления области необходимо повторно ввести Гран-Сорен.
  • Инвентарь в Новой игре +:
    • 360 PS3: Инвентарь автоматически расширяется и включает в себя награды идолов, независимо от того, был ли выполнен квест.
    • PS4, XONE, PC: Инвентарь остается прежним и зависит от завершения квеста идола.