1064
страницы

Трактат "Бушующий свет" (англ. "Surging Light" Tome) - предмет в Dragon's Dogma: Dark Arisen.

Описание[]

"Трактат о магии неизвестного автора. Наделён силой божественного света."

Позволяет любому призванию произносить заклинание типа Божественный Фурор без истощения всей выносливости группы, обычно связанной с Божественными заклинаниями.

После использования Трактата «Бушующий свет» Выносливость Воскресшего будет быстро и полностью истощаться до истечения срока действия заклинания. Этот эффект можно использовать для одновременной атаки и восполнения выносливости Воскресшего с помощью какого-либо предмета. Урон, нанесенный противникам, также может исцелить Воскресшего с помощью эффекта исцеления Светом.

Местоположение[]

Улучшение[]

Улучшение до Серебра

Улучшение до Золота

  • 3шт для Кольчужная юбка.
  • 3шт для Солнечная броня.

Примечания[]

  • Как правило, на одноразовые магические свитки и тома не влияет сила магии заклинателя, магическая сила его посоха или оружия, а также никакие улучшения или снаряжение, повышающие магию.
  • Урон увеличивается с помощью предметов, повышающих магию, или заклинаний, таких как Амулет демона или Магический Уравнитель.