1064
страницы

Темнолунная башня (англ. Duskmoon Tower) - локация в Dragon's Dogma: Dark Arisen.

Обзор[]

Темнолунная башня представляет собой территорию, расположенную на Острове Неизбывной Горечи, первоначально доступную из Сада Бесчестья.

Темнолунная башня соединяется с Ротондом Страха, Камерами Сожалений, и Подземельем Осквернённой Истины на первом этаже - для двери в хранилище для открытия требуется Ключ пустоты.

Обитатели[]

Здесь впервые появляется Барроч. Он останется до тех пор, пока Соглядатай не повержен впервые (также в Новой игре плюс).

Используя Протухшую мясную приманку в Темнолунной башне всегда можно выманить Проклятого дракона, а если его нет, или если приманка не работает, просто войдите в это место снова, и использованная приманка начнет работать.

При до-даимон, Темнолунная башня это дом для Кроликов, ворон и оленей; а также нескольких змей и Пауков ползающих возле входа в Ротонда Страха на третьем этаже.

После-Даимона, тут будет появляться Лютодрейк в сопровождении пяти Адских гончих, или Лютовиверна с двумя Горгульями. Проклятый дракон также может появиться случайно.

Задания[]

Предметы[]

Растения которые можно тут найти: Лунный цветок, Сморчок-теневик, а также Королевский цветок и Крепкий целебный чай. Минералы из месторождений : Лунный камень, Кусок платины, Золотая руда, Серебряная руда, Медная руда, или Камень. Здесь можно найти две Жутких статуэтки.

Множество обычных предметов можно подобрать или собрать из мешков и куч оружия — а иногда и Кристаллы разлома, амулеты, или Взрывающаяся стрелы. Также есть Осколок камня воскрешения на высоком карнизе к западу от входа в Сад Бесчестья.

Сундуки[]

Карта

Duskmoon top bottom2

Ключ : Номер сундука ; Буква сундук за Лунным кристаллом ; + Кучи оружия ; ! Жуткая статуэтка

No. Предметы до-даимона Предметы после-даимона
1 Камень телепортации, Кластер разлома Поликристалл разлома
2 Большой мешочек монет, Огромный мешочек монет, Исцеляющий кристалл, Бутыль с маслом
3 Большой мешочек монет, Огромный мешочек монет, Исцеляющий кристалл, Бутыль с маслом (Людоед шанс после-Даимона)
4 Универсальный ключ, Взрывающаяся стрелаs x10, Сувенир с острова ур.1 Сувенир с острова ур.1 (обычно), Универсальный ключ (Людоед шанс)
5 Кристалл разлома, Осколок камня воскрешения
6 Кластер разлома, Камень телепортации
7 Ароматные духи, Стрела снаs x10, Детоксикационный порошок, Кристалл разлома (Людоед шанс после-Даимона)
8 Камень телепортации, Безделушка с острова ур.1, Двуручник, Деревянная Стена, Магический Попутчик, Серьга говора Бикристалл разлома, Безделушка с острова ур.2, Безделушка с острова ур.1, Сумеречная маника, Сумеречные поножи
9 Камень времени, Огромный мешочек монет, Трактат "Раскалывающее копьё", Трактат "Путь льда" (Людоед шанс после-Даимона)
10 Кристалл разлома, Безделушка с острова ур.1, Мутное вино, Усиленный длинный лук, Миссионерская мантия, Коричневые кожаные шорты, Боевые поножи Бикристалл разлома, Сувенир с острова ур.2, Панацея, Целебное варево (Людоед шанс)
11 Стрела снаs x10, Ароматные духи, Детоксикационный порошок, Кристалл разлома
12 Кристалл разлома, Осколок камня воскрешения (Людоед шанс после-Даимона)
13 Безделушка с острова ур.1, Серьга говора, Магический Попутчик, Деревянная Стена, Камень телепортации, Двуручник Бикристалл разлома, Безделушка с острова ур.2, Безделушка с острова ур.1, Сумеречная маника, Сумеречные поножи
14 Одеяние отшельника, Серьга прозрения, Перчатки рабочего Оружие с острова ур.2, Бикристалл разлома
15 Ароматные духи, Детоксикационный порошок, Кристалл разлома, Стрела снаs x10
16 Платиновое кольцо, Кольцо с ониксом, Взрыв-флакон
17 Ароматные благовония, Безделушка с острова ур.1 Сувенир с острова ур.2, Благоухающий ладан
Miscellany

Куча оружия:

Рудные месторождения на нижних уровнях дают Лунный камень, Серебряная руда или Медная руда; кроме того, что рядом с сундуком № 10, который дает Кусок платины или Кусок лавы

Здесь под открытым небом находятся два Осколок камня воскрешения: один на высоком уступе к западу от входа в Сад Бесчестья, а другой покоится в руке скелета на возвышении в открытой пещере на восточной стороне где-то над входом в Камеры Сожалений.

Сокровища за Лунным кристаллом[]

Сундук Предмет
A Кольцо опыта
B Ярость Дракона
C Наградной жилет
D Лёд Дракона
E Роба Знатока
F Кольцо сухости
G Мантия Знатока
H Насест Дракона

Помимо обычной добычи, сундуков и других предметов, здесь есть восемь магических дверей, каждая из которых открывается Лунным кристаллом. За каждой дверью находится небольшая комната, в которой находится сундук с особыми предметами. Хоть и не уникальный, но каждый предмет редкий.

Эксплойт "Barrel Glitch" позволяет получить доступ к любому сокровищу без драгоценного камня: доступ ко всем комнатам возможен, но доступ к сундуку G затруднен, а сундук F требует прохождения через стену с уровня выше.

Примечания[]

  • Даже если появится Проклятый дракон, Барроч будет стоически стоять на своем месте, легко доступный для группы для смены снаряжения и набора навыков, покупки лечебных предметов, получения и отдачи предметов.
  • Внутриигровая музыка в Темнолунной башне очень похожа на гимн Санктуса из христианской литургии или находится под его влиянием.
  • Перезапуск игры путем переключения в Сложный режим сбрасывает Остров Неизбывной Горечи, что позволяет быстро получить еще одну копию добычи из сундука за Лунным кристаллом в начале игры. .
  • Это предпочтительное место для сражения с Проклятым драконом
  • Залежи руды на возвышении (возле сундука № 17 на карте) дают Амулет демона, другие приспособления или Большой мешочек монет (и никакой руды). ) — скорее всего это ошибка.