1064
страницы
Скелет-чародей-1

Скелет-чародей (англ. Skeleton Sorcerer) — это противник в Dragon's Dogma и Dragon's Dogma: Dark Arisen.

Обзор[]

Скелет-чародей — более опасная и живучая версия Скелета-мага. Он использует мощные заклинания стихий, а также нечестивую форму Излечения с красной меткой, исцеляющую Зомби. Скелеты-чародеи уязвимы для ударов в ближнем бою, а дробящее оружие наносит дополнительный урон.

Они носят обветшалую версию Набора заклинателя (некоторые из его первоначальных цветов все еще можно различить) и несут версию посоха Благодатный Цветок .

Тип
Скелеты. Разновидности Скелет, Скелет-маг, Воин-скелет, Высший скелет, Большой скелет
Полученный опыт
Базовый опыт: 720. Он может меняться.

Локация Грансис: найден к восточной стороне Гряды Барта (только ночью), на возвышенности возле Руин Поднебесного форта. Лунный перевал в конце игры

Эверфолл после Дракона: Зал Вдохновления, Зал Надежды, Зал Невнимания, Зал Беспокойства (вызван Нежитью)
Остров Неизбывной Горечи: Ротонда Страха, Прогнившее Хранилище.
До-Даимона: Камеры Сожалений, Полночная Спираль. После Даймона : Тёмное Аббатство, Цитадель Расплаты Предателя
Также может быть вызван Нежитью или Личом.

Предметы
Забытое тайное зелье, Голубиная кровь, Древнее писание, Амулет демона

В Эверфолл дополнительно^ Целебное варево, Панацея, Камень перемещения или Отрезвляющее вино

Статистика[]

2300 70 135 600 135 60
60% 150% 75% 50% 50% 200% 30%

Атаки[]

Атака Тип Описание
Удар посохом Физика Поражает цель посохом с близкого расстояния.
Нечестивое Излечение Магия/статус Создает красное поле исцеляющей магии для своих союзников-нежити как нечестивую форму Излечение.
Молния Магия/статус Поражает врагов языками молний сверху в указанном месте.
Продвинутое Обледенение взрыв Магия/статус Вызывает и выпускает ледяной взрыв, связанный с заклинанием Обледенение. Может наложить заморозку.
Истощение Магия/статус Создает магический туман в указанном месте, который накладывает Оцепенение на входящих противников.

Тактика[]

Skeleton sorcerer unholy anodyne

Скелет-чародей в пределах лечебного эффекта нечестивого излечения

  • Слабость к свету.
  • Слаб против дробящего урона булав и боевых молотов.
  • Наложение Немоты не позволяет им произносить заклинания.