1064
страницы
Сирена

Сирена (англ. Siren)противник в Dragon's Dogma: Dark Arisen.

Обзор[]

Сирены — вид Гарпий, обитающий на Острове Неизбывной Горечи. Они выглядят как бело-голубая версия Суккуба. Песня Сирены может исцелить её союзников, что делает её неприятным дополнением для более крупных монстров, с которыми её часто можно встретить.

Тип
Гарпия
Полученный опыт
Базовый опыт: 2100. Он может меняться.

Локация Остров Неизбывной Горечи: Тёмное Аббатство, Забвенный Зал, Подземелье Осквернённой Истины

Только после Даимона: Сад Бесчестья, Ротонда Страха, Рукав Паломника
С Ладаном призыва отродий: Тёмное Аббатство или Ротонда Страха

Предметы
Перо сирены, Перепонка сирены, Вытянутый коготь, Бодрящие благовония (редко)

С навыком Мастер-вор: Перепонка сирены, Перо сирены, Камень здоровья, или Камень выдержки

Статистика[]

8500 950 290 850 650 20
100% 100% 60% 60% 60% 10% 200%

Атаки[]

Атака Тип Описание
Пикирующая атака Физика Быстро кидается на цель и режет ее когтями. Может прервать действия или сбить с ног.
Песнь Статус Начинает петь голосом, исцеляющим союзников; другие Сирены часто присоединяются, чтобы ускорить этот процесс.
Прерывистое дыхание Специальная Выдыхает на близком расстоянии ударом ветра по цели, который может вызвать прерывание.
Сбивание Физика/Специальная Если зацепиться за летающую Сирену, то через некоторое время она скинет пассажира с ног, уронив его на землю. Повреждения при падении с достаточной высоты будут смертельными.

Тактика[]

  • Тактика для Гарпий аналогична Сиренам, но нет необходимости защищаться от Сна.
  • Слабость к Тьме
  • Восприимчива к Ослаблениям: Ослепление, Оцепенение и Истощение
  • В целом устойчива к магическим атакам.