1064
страницы

Погибель Зомби (англ. Zombiebane) - шит в dlc "Weapon Pack: The Monster Hunter" к Dragon's Dogma.

Описание[]

"Волшебный щит, способный нанести страшные увечья нечисти, загоняя ту обратно в могилы.".

Погибель Зомби умножает силу атаки при столкновении с зомби.

Этот щит эффективен против всех Зомби , Нежити, Личей, и Тёмных архиерей, а также Минотавров, Проклятых драконов и Смерти.

Он неэффективен против Протодракона, обычных форм скелетов или духов, таких как Фантазмы, Злые духи, Фантомы и Призраки

Ликации[]

В Dragon's Dogma его можно было приобрести как часть Weapon Pack: The Monster Hunter DLC. Получение бесплатно, а затем его можно приобрести на Чёрной Кошке. В Dark Arisen, это необходимо купить в Чёрной Кошке.

Использование и урон[]

При столкновении с уязвимыми противниками как физическая, так и магическая сила атаки удваиваются, включая основную силу и магию персонажа; навык или сила заклинания; сила оружия и магия; магия Зачарование оружия; и усилители снаряжения. В результате это оружие может нанести больше урона чем любой другой Магической щит при столкновении с уязвимым противником.

Увеличенный урон получается только от умений щита - сюда входит урон от Отражения; заклинания, созданные с использованием идеального блока в сочетании с Отражением, такие как Парирование Пламени; и заклинания на основе Божественного Сияния. Глубинное Страдание также усиливается. Урон от мечей или Булав с этим щитом не изменился.

Урон от чар, наносимых с помощью заклинаний Магического Щита, таких как Зачарование Пламени, не увеличивается.

К использованию[]

FighterNStriderNMageN
AssassinNMagicarcherNDDicon magicknight
WarriorNRangerNSorcererN

Характеристики[]

Уровень
улучшения
0
Stars 0t
1
Stars 1t
2
Stars 2t
3
Stars 3t
DFIcon SRIcon GRIcon
Материалы
для улучшения
N/A 18,400 G 63,300 G
Ключевая вода x3
193,300 G
Кожа зомби x15
Узнать
требования
5,600 RC
Ядовитая плоть мертвеца x5
8,100 RC
Зловонный желчный камень x4
Сила 31 40 58 82 109 249 289
Магия 64 84 120 170 226 407 490
Режущий урон 0%
Дробящий урон 100%
Прерываемость 117 117 159 226 301 336 397
Сбиваемость 117 117 159 226 301 336 397
Стихия -
Ослабление - - - - - - -
Вес 2.48 2.48 2.36 2.11 1.86 1.86 1.86
Бонус Улучшена блокирующая способность после 3 ранга