1064
страницы

Передышка Воина (англ. The Warriors' Respite) - локация в Dragon's Dogma: Dark Arisen.

Обзор[]

«Передышка Воина» — это небольшая безопасная локация на Острове Неизбывной Горечи, куда можно попасть со второго этажа Жёлоба Страданий.

В Передышке есть Целебный источник, льющийся в виде фонтана, сломанный Камень Разлома, который можно починить за 5,000 КР, Доска объявлений и Скамейка для отдыха.

Тут находится Барроч и обитают маленькие крысы. Скрывающиеся здесь Пауки при После-Даимона необычайно невраждебны.

Доска объявлений[]

HealingSpringWR

Фонтан с Целебным источником

Предметы[]

Рядом с Доской объявлений находится зона с Лунным кристаллом, а на Скамейке для отдыха можно найти Камень телепортации. На Первом нижнем этаже рядом с главным коридором находится ящик с более чем дюжиной Взрыв-флаконов, а также двумя Герметичными сосудами. Справа, над Целебным источником, на вершине тонкой колонны находится Жуткая статуэтка.

На Рудных месторождениях добывается либо Кусок платины, Кусок лавы, либо Золотая руда. Здесь растет Сморчок-теневик.

Карта
Map The Warrior's Respite
Сундук Предметы до Даимона Предметы после-Даимона
1 Сушёный харспуд (месяц), Кластер разлома, Трактат "Бушующий свет", Отрезвляющее вино, Безделушка с острова ур.1 Ароматные духи, Замороженная святая вода, Пыль ностальгии, Отрезвляющее вино, Безделушка с острова ур.3
2 Сушёный харспуд (месяц), Кластер разлома, Трактат "Бушующий свет", Отрезвляющее вино, Безделушка с острова ур.1 Ароматные духи, Замороженная святая вода, Пыль ностальгии, Отрезвляющее вино, Безделушка с острова ур.3
3 Сувенир с острова ур.1, Безделушка с острова ур.1, Сувенир с острова ур.2 Сушёный харспуд (10 лет), Сувенир с острова ур.2, Сувенир с острова ур.3

Примечания[]

  • Жуткую статуэтку можно легко получить, забравшись по водостку, питающему Целебный источник, а затем поднявшись выше.
  • На внутриигровой карте показаны 1-й, 2-й и 3-й этажи (на 3-м ничего не показано), тогда как есть только подземные уровни 1-го, 2-го и 1-го уровня.. (Карта для 1-го уровня. подземелье можно увидеть, если на этом уровне открыть меню карты)