1064
страницы
SPIDER

Паук (англ. Spider) — это противник в Dragon's Dogma и Dragon's Dogma: Dark Arisen.

Обзор[]

Пауки обычно не представляют большой угрозы для Воскресшего, поскольку они медлительны и их легко победить слабой атакой.

Однако укус Паука может нанести Отравление, и они плюют паутиной, которая может наложить Оцепенение.

Тип
Фауна
Полученный опыт
Базовый опыт: 10. Он может меняться.

Локация Грансис: части Катакомб, xасти Душегубного каньона, части Заброшенной каменоломни до очистки. Коридор на пути к «Большому залу» в Храме на Осквернённой горе, помещение станции в Сталактитовой пещере, Впадина Пастона / Стремительная высь, возле Прохода контрабандистов днем, Лачуга горняка возле северного входа в Заброшенную каменоломню днем, Утёс лунного света, Гиблолесье, Ведьмин лес, Эверфолл

Остров Неизбывной Горечи: Сад Бесчестья, Темнолунная башня, Камеры Сожалений, Передышка Воина, Коридоры Благоговения, Рукав Паломника, Цитадель Расплаты Предателя, Забвенный Зал, Бескровная Тюрьма

Предметы
Яд паука.
При использование Мастер-вор : Кедровая ветка, Сосновая ветка, Маленький орех, Сжиженная скорость.
1 ? 30 ? 30 10 кг
100% 100% 100% 100% 100% 100% 100%
Как вся фауна Пауки получают в 2,5 раза больше урона, чем можно было бы ожидать.

Атаки[]

Когда на их территории замечен нарушитель, волки воют, чтобы предупредить членов своего гнезда. Охотничье поведение включает в себя много рывков, кружений и перебежек.

Атака Тип Примечания
Укус Физика Поворачивается лицом к любому, кто находится поблизости, и делает короткий резкий укус. Может наносит Отравление.
Плевок Специальная Выплевывает липкий комок в любого, кто находится в радиусе действия. Может наносит Оцепенение.

Примечания[]

  • Схватив и бросив Паука, вы мгновенно убьете его.
  • Только некоторые пауки умеют плеваться.
  • Пауков можно услышать еще до того, как их увидеть, по отчетливому шуму, который они издают.
  • Иммунитет к Отравлению и Оцепенению.
  • Можно ослепить, но они все равно обнаружит Восставшего.
  • Уязвимs для сна.
  • Пешки обычно игнорируют Пауков до тех пор, пока кто-нибудь из группы не будет укушен или поражен ядом Паука. Однако они будут атаковать их, если они ослаблены, например, когда они уснут после навыка Сон.
  • Как ни странно, хотя пауки мгновенно получают Критический удар темной магией, они, похоже, не получают никакого дополнительного урона.
  • Одиночный удар молнией почти всегда вызывает Шок.