1064
страницы

Кровожадный циклопс

Кровожадный циклоп (англ. Gorecyclops) — это противник в Dragon's Dogma: Dark Arisen.

Обзор[]

Кровожадный циклоп — это более крупная и бледная версия Циклопа из «Dragon's Dogma». Он имеют сходные характеристики с Циклопами, но более свирепы и сильнее, чем их собратья. Они сражаются дубинкой с шипами или голыми кулаками, а также могут поднимать с земли и бросать в сторону героя такие предметы, как Большие камни и Взрывающиеся бочки.

Существует две версии Кровожадных циклопов. Первая размером с обычного Циклопа; вторая форма огромна и покрыта шипастой броней (см. Пленённый кровожадный циклоп).

Тип
Циклоп
Полученный опыт
Базовый опыт: 26 500. Он может меняться.

Локация Грансис: Душегубный каньон (во время квеста Невидимый соперник I).
Остров Неизбывной Горечи: Тёмное Аббатство, Ротонда Страха, Цитадель Расплаты Предателя (до-Даимона), Подземелье Осквернённой Истины (после-Даимона) , Бескровная Тюрьма (после-Даимона)
Предметы
Прочная бедренная кость , Клык циклопа , Часть кристалла разлома , Деформированный глаз , Жуткий глаз (редкий)
Дополнительно: Сувенир с острова ур.3 (обычный) или Сувенир с острова ур.2
С навыком Мастер-вор: Клык циклопа (общий), Подпортившаяся отбивная , Прочная бедренная кость , Сувенир с острова ур.2 (очень редко)
Задания
Невидимый соперник I (убить Кровожадного циклопа на мосту в Душегубном каньоне)

Статистика[]

63000 2900 430 500 390 ??
100% 100% 60% 150% 60% 100% 100%

Атаки[]

Кровожадные циклопы имеют такие же атаки как и Циклопы. Кроме того, в отличии от обычных циклопов. «Кровожадные» могут выполнять уникальную процедуру удара и топания.

Тактика[]

Наступление[]

Sopor_vs_2_Gorecyclops-0

Sopor vs 2 Gorecyclops-0

Рыцарь-мистик, демонстрирующий эффективность Сна. Кровожадных циклопов быстро убить во время сна. Использование Ржавого посоха может одновременно ослабить их вдвое с помощью Оцепенения и Сна.

  • Слаб против зачарованного оружия и заклинаний Льда.
  • Уязвимы к слабостям - Оцепенению, Слепоте и Слабости к огню облив маслом.
  • Уязвим к Сну.
  • Уязвим к Понижению силе. Используйте щит Насест Дракона, чтобы уменьшить их физическую атаку.
  • Удар по глазу может ошеломить Кровожадного циклопа.
  • Все специализации ближнего боя: поднимитесь сзади и крушите.

Защита[]

  • Избегайте лобовых атак, так как это может побудить его использовать атаку с захватом.
    • После успешной атаки с захватом существо может попытаться съесть того, кого оно схватило. Это восстанавливает зверю примерно одну полоску здоровья.
Solo_Mystic_Knight_vs_Gorecyclops._One_on_one_duel._No_damage.

Solo Mystic Knight vs Gorecyclops. One on one duel. No damage.

Рыцарь-мистик демонстрирует идеальный блок и Парирование Пламени против Кровожадного циклопса в Душегубном каньоне.

Примечания[]

  • Бледный, истощенный Циклоп, видимо, долгое время находился в плену. Пешки замечают, что их клыки стали чахлыми.
  • Вопреки распространенному мнению, они не всегда в ярости. Вне боя они ведут себя как обычные Циклопы.
  • Предупреждение! Цепляние за ногу вообще не работает с небольшими Кровожадными циклопами, независимо от того, бушуют они или нет.