1064
страницы

Крепость Воспоминаний (англ. Fortress of Remembrance) - локация в Dragon's Dogma: Dark Arisen.

Обзор[]

«Крепость Воспоминаний» — это локация на Острове Неизбывной Горечи. Вход в него осуществляется через Коридоры Пустоты, имеет переходы в Тёмное Аббатство, Рукав Паломника и ведёт к Цитадели Расплаты Предателя (что обеспечивает доступ к Оставленному Храму).

Запертые ворота Цитадели Расплаты Предателя можно открыть с помощью Ключа пустоты, найденного в Рукаве Паломника.

На Первом нижнем этаже есть сломанный Камень Разлома , который можно восстановить за 15 000 КР.

Враги[]

Смерть появится на мосту возле Коридоров Пустоты во время первого визита Воскресшего и может случайным образом снова появиться при последующих посещениях возле Цитадели Расплаты Предателя.

Кроме того, в случайном сундуке будет появляться Людоед.

До-Даймона[]

До Даймона в зоне будут находиться Банши и четыре Зомби на мосту первого этажа у перехода в Коридоры Пустоты; два Больших скелета на первом этаже после подъема по лестнице на пути к Рукаву Паломника; четыре Суккуба возле Рукава Паломника; Минотавр в башне с Камнем Разлома; и четыре Варга возле входа в Тёмное Аббатство. Также тут полно Гигантских крыс. Кроме того, Старый огр может случайно появиться либо на мосту ведущему в Коридоры Пустоты, либо на четвёртом нижнем этаже.

После-Даймон[]

После Даймона враги появляются в двух формациях:

Предметы[]

Общие предметы, найденные в этой области, включают Подсвечники, Мешочки монет, Настойки харспуда, Панацею, Черепа, Кирпичи, Очищающие варева, и Пустые бутыли, а также Сувениры с острова ур.1 или Безделушки с острова ур.1, которые можно найти во всех местах точек сбора здесь. Из разрушающихся предметов можно получить Амулет ангела, Чужеземный нож, Сок харспуда, Настойка харспуда, Амулет волшебника, Целебное варево или Взрыв -флакон.

Здесь растут Сморчок-теневик и Огнетруб; рудные жилы дают Алмазит и Обыкновенную руду (верхние уровни) и Куски платины (нижние уровни).

В Крепости находятся две Жутких статуэтки и табличка, содержащая «Воспоминания о другом Воскресшем».

На третьем нижнем этаже, на внешнем балконе, лежат две Милосердный мешочек монеты и Огромный мешочек монеты.

Сундуки[]

Людоеды могут случайно появиться в любом сундуке
Карта
Fortress all

Ключ : Кучи оружия: белый + ; Жуткая статуэтка : ! ; "Воспоминания.." Табличка  

Сундук Предметы до-дамона предметы после-даимона
1 Взрыв-флакон, Камень здоровья, Кластер разлома, Осколок камня воскрешения, Трактат "Громовержец", Бикристалл разлома Камень телепортации, Драконий Ус, Перчатки чешуи дракона, Доспех Красного Дракона, Экстракт силы
2 Семя мяты, Амулет монаха, Амулет завоевателя, Кластер разлома, Бикристалл разлома
3 Взрыв-флакон, Камень здоровья, Кластер разлома, Осколок камня воскрешения, Трактат "Громовержец", Бикристалл разлома
4 Взрывающаяся стрелаs x10, Интервентив, Успокаивающее варево, Загадочный размягчитель
5 Камень времени, Кристалл гашения, Амулет ангела, Трактат "Путь льда", Осколок камня воскрешения, Оружие с острова ур.1 (rare)
6 Блестящие наручи, Матовая мантия, Бикристалл разлома Поликристалл разлома, Благоухающий ладан, Бикристалл разлома
7 Взрыв-флакон, Камень здоровья, Осколок камня воскрешения, Кластер разлома, Бикристалл разлома, Трактат "Громовержец"
8 Семя мяты, Амулет монаха, Амулет завоевателя, Кластер разлома, Бикристалл разлома
9 Огромный мешочек монет, Панацея, Благородное зелье
10 Сувенир с острова ур.2, Кольцо черноты, Талисман мага, Экзотические высокие сапоги, Броня с острова ур.1, Кольцо с ониксом
11 Протухшая мясная приманка, Броня с острова ур.1, Сушёный харспуд (месяц) Безделушка с острова ур.2, Поликристалл разлома
12 Камень времени, Кристалл гашения, Амулет ангела, Трактат "Путь льда", Осколок камня воскрешения, Оружие с острова ур.1 (rare)
13 Камень телепортации, Драконий Ус, Перчатки чешуи дракона, Доспех Красного Дракона, Экстракт силы Взрыв-флакон, Камень здоровья, Кластер разлома, Осколок камня воскрешения, Трактат "Громовержец", Бикристалл разлома
14 Безделушка с острова ур.2, Бикристалл разлома, Броня с острова ур.2 Животворящий ладан, Броня с острова ур.2, Поликристалл разлома
15 Золотой талисман, Огромный мешочек монет, Замороженная святая вода
16 Камень времени, Кристалл гашения, Амулет ангела, Трактат "Путь льда", Осколок камня воскрешения, Оружие с острова ур.1 (rare)
17 Взрывающаяся стрелаs x10, Интервентив, Успокаивающее варево, Загадочный размягчитель

Примечания[]

  • Тут можно услышать голос мертвых Воскресших.
  • Смерть здесь можно легко убить с помощью эксплойта сбития с ног.
  • Можно добраться до крыши башни. Для этого с мота потребуется две гарпии, так как одна стая не наберет достаточной высоты. Третью гарпию можно использовать, чтобы подняться на крышу самой камеры и полюбоваться дальним видом вниз. На крыше нет ничего примечательного.
    • На первый уровень (где находится Скульптура) также можно попасть с помощью комбинаций прыжков Солнечный Взрыв/Сброс с помощью врага, на которого можно подняться, чтобы дать хороший старт. (Источник: Super Jump (Dark Arisen, Dragons Dogma) [2мин-2м30с] youtube.com)