1064
страницы

Гильдия пешек (англ. Pawn Guild) - локация в Dragon's Dogma и Dragon's Dogma: Dark Arisen.

Описание[]

«Гильдию пешек» можно найти в Ремесленном квартале города Гран-Сорен.

Здесь есть Стул склонности, на котором Воскресший может слегка изменить характер своей Основной Пешки, а также поведение его речи. Здесь также можно найти Камень Разлома. Присутствуют две доски объявлений: одна на главном уровне и одна под гильдией в подвале — на нижнем уровне, где выход в Эверфолл.

Снаружи находится площадка с Кристаллом перемещения, которая используется в качестве пункта назначения при перемещении в Гран-Сорен.

Задания[]

Гильдию пешек впервые посещают во время задания К вопросу о слугах, где Воскресший узнает больше о пешках и их гильдии, разговаривая с Барнаби, основателем Гильдии пешек.

После завершения этого диалога Барнаби предоставит еще один квест под названием Зов Бездны, который включает в себя расследование появления некого зла глубоко под Гильдией пешек.

Задания на доске объявлений[]

Доска объявлений Гильдии пешек расположена на первом этаже Гильдии пешек в Гран-Сорене. Она служит квестодателем для общих квестов по уничтожению различных противников. Тут можно взять задание, чтобы его выполнить когда Воскресший, будет путешествовать снаружи.

Кроме того, Воскресший может выполнять серию задания Под разными небесами которая доступна на доске объявлений в подвале Гильдии пешек.

Задание Цель Награда Этап
Кости раздора Убить 36 Скелетов 10,000 G, 3,000 ОП и 60 Черепs 2
Лютое положение Убить 15 Лютоволков 20,000 G и 3,000 ОП 2
Глаз на выход Убить Циклопа в Месте испытаний 10,000 G, 3,000 ОП и a Серебряный идол 3 ζ
Охота на гарпий Убить 20 Белоснежных гарпий 10,000 G, 3,000 ОП и Масляный молот 2
Погребая мёртвых Убить 44 Зомби 10,000 G, 3,000 ОП и Солнечная броня 2
Сёстры в опасности Убить 2 Огра 20,000 G и 3,000 ОП 2
Подавление Убить 3 Химеры 25,000 G и 3,000 ОП 3
Подавление Убить 3 Грифона 510,000 G и 3,000 ОП 2 NG+
Подавление Убить 3 Горгульи 25,000 G и 3,000 ОП 5 þ
Подавление Убить Виверну 160,000 G и 3,000 ОП 7
Болотные твари Убить 10 Сернистых ящеров 20,000 G и 3,000 ОП 4 η
Без подмастерья Убить 45 Кроликов 60,000 G и 3,000 ОП 2
Без подмастерья Убить 25 Ворон 85,000 G и 3,000 ОП 3 ε
Страхи пешки Убить 8 Огров 760,000 G и 3,000 ОП 4
Страхи пешки Убить 15 Суккубов 760,000 G и 3,000 ОП 6
Мрачные вести Убить 7 Гримгоблинов 35,000 G и 3,000 ОП 7
Уничтожение Убить 10 Дурных глаз 1,010,000 G и 3,000 ОП 7 NG+
Уничтожение Убить Сверхгидру 760,000 G и 3,000 ОП 7 NG+
Кровь и молнии Убить 10 Фантазмов 10,000 G, 3,000 ОП и Небесный Свет 3 ζ
Жиртрясина Убить 13 Тучных зомби 10,000 G, 3,000 ОП и Масляный Троеклык 3 ζ
Поход в курятник Убить Василиска 10,000 G, 3,000 ОП и Чёрная Грифонья Победа 7
Хранители древнего пламени Убить 7 Земляных ящеров 10,000 G, 3,000 ОП и Броня Асуры 7
Помощь с лютоволками Убить 30 Лютоволков 10,000 G, 3,000 ОП и Масляный клевец 7
Серьёзная опасность Убить Лича 10,000 G, 3,000 ОП и Провидение Затмения 7

Примечания[]

  • За один раз можно выполнить максимум шесть квестов — если квест не появляется, выполните другие невыполненные квесты.

Предметы[]

В гильдии мало или вообще нет предметов, однако из нескольких стопок книг часто можно получить Свитки о врагах:

  • Справочник о хобгоблинах — стопка книг справа от Камня Разлома
  • Справочник о зомби, часть 1 — книги слева от входа в Эверфолл.
  • Справочник о волках, часть 2 — справа от доски объявлений верхнего этажа и слева от прохода на нижний уровень.
  • Справочник о волках, часть 3 — стопка книг справа от входа в Эверфолл.

Все места для сбора книг здесь становятся неактивными в конце игры после Последней битвы.

Примечания[]

  • Каждую неделю новый Камень перемещения появляется в Кристалле перемещения снаружи.
  • После победы над Драконом трактирщик Асалам переедет в Гильдию пешек. Все обычные удобства гостиницы по-прежнему будут доступны, за исключением квестов по сопровождению, которые когда-то были размещены на доске объявлений гостиницы.
  • Даже после катаклизма, последовавшего за победой над Драконом, у Гильдии пешек все еще есть функциональный выход в Эверфолл из подвала.
    • Чтобы вернуться из Эверфолл после дракона, упадите на северную и самую высокую платформу и поднимитесь по лестнице.