1064
страницы
GiantSaurianS

Гигантский ящер-маг

Гиганский ящер-маг (англ. Giant Saurian Sage) — это противник в Dragon's Dogma: Dark Arisen.

Обзор[]

Это гораздо более увеличенная версия Ящера-мага, обитающая на Острове Неизбывной Горечи. Гигантский ящер-маг использует защитную и исцеляющую магию на себе и других врагах поблизости. Его можно легко ошеломить, если напасть сзади. Его атака в прыжке нанесет огромный урон всем членам группы с низкой защитой.

Тип
Ящеры. Разновидности: Ящер, Сернистый ящер, Земляной ящер, Ящер-маг, Гигантский ящер, Гигантский серный ящер, Гигантский земляной ящер, Огненный ящер.
Полученный опыт
Базовый опыт: 3600. Он может меняться.

Локация Остров Неизбывной Горечи: Прогнившее Хранилище (первый этаж, до-Даимона). Тёмное Аббатство (после Даимона, появляются пять Гигантских ящеров-магов с Лютовирмом)
Предметы
Кожа гигантского мага-ящера, Пурпурный кристалл, Оболочка с аргентином, Шипы гигантского ящера, Глаз гигантского ящера, Белая кожа ящера

Из хвоста: Хвост ящера (общий), Кожа гигантского мага-ящера, Белая кожа ящера, Кожа гигантского ящера

Статистика[]

26 000 2400 680 1500 950 ??
100% 70% 70% 70% 70% 20% 200%

Тактика[]

  • Тактика борьбы с Гигантским ящером-магом во многом такая же, как и для обычного Ящера-мага - за исключением того, что на гигантскую версию можно залезть, но нельзя схватить.
  • Из-за их высокого сопротивления магии и стихиям убить Гигантского ящера-мага обычными магическими заклинаниями может быть сложно. Используйте атаки на основе тьмы или физические атаки, чтобы убить его.