1064
страницы
Skeleton Warrior

Воин-скелет (англ. Skeleton Knight) — это тип противник в Dragon's Dogma и Dragon's Dogma: Dark Arisen.

Обзор[]

Воинов-скелетов' можно найти в определенных областях Грансиса только ночью и в подземных областях, где обитают другие мертвецы.

Воины-скелеты включают варианты, эквивалентные призванию Воин и Боец для людей — один носит меч, другой — длинный меч. Тип воина встречается немного реже, чем тип бойца.

Их поведение во многом похоже на поведение младших солдат Скелеты, но рыцари атакуют с большей силой, более сильным оружием и доспехами.

Тип
Скелеты. Разновидности: Скелет, Скелет-маг, Скелет-чародей, Высший скелет, Большой скелет
Полученный опыт
Базовый опыт: 700 (Боец) / 780 (Воин). Он может меняться.

Локация Грансис : Катакомбы, Алтарь Бога Воды, Проход контрабандистов, Синелунная башня, Лунный перевал (после поражения Дракона).
Ночью: Северная половина Впадины Пастона, Гряда Барта возле Руин Поднебесного форта

Также может быть вызван Нежитью, Личами и Салометом.

Задания
Рыцари тьмы (убить 5 Воинов-скелетов)

1600/2500 430/500 140/145 200 140/145 70/40 кг
60% 150% 75% 50% 50% 200% 30%
  • Значения разделения относятся к рыцарям-скелетам, владеющим мечом/длинным мечом.

Атака рыцаря с мечео[]

Атака Тип Описание
Натиск Физика Атаки мечом
Мастерское Пронзание Физика Тяжелая атака мечом
Блок Физика Блоки со щитом
Мерцающий Удар Физика Быстро атакует цель и пронзает ее своим мечом. Используется как начальная атака из засады и на близкое расстояние.
Бросок Клыка Физика Очерчивает клинком большую дугу, направленную в небо, подбрасывая в воздух легких противников.
Шаг назад Физика/Специальная Прыжок назад, чтобы уклониться от атак
Удар Щитом Физика Наносит удар щитом, пробивающий защиту атакующего. Обычно используется после нескольких атак.

Рыцарь с длинным мечом[]

Атака Тип Описание
Разрубка Физика Атаки мечом
Прокол Физика Сильная колющая атака
Потрошение Физика Выпад и замах назад
Свирепый Рубящий Удар Физика Заряженная атака сверху
Стремительный Взмах Физика Удар и удар вверх

Dark_Knights_(quest_walkthrough)-0

Dark Knights (quest walkthrough)-0

5 Воинов-скелетов появляются в Синелунной башне, прежде чем добраться до запертых ворот.