1064
страницы

Воинствующий Дух (англ. Militant Dove) - магический лук в Dragon's Dogma и Dragon's Dogma: Dark Arisen.

Описание[]

"Магический лук, вырезанный из священного древа. Владелец получает больше урона, но его здоровье восполняется само по себе."

Воскресший получает в два раза больше урона от атак противника с этим магическим луком, но восстанавливается от состояния, близкого к смерти, до полного здоровья примерно за 90 секунд, исцеляясь после урона как «Белого здоровья», как и Снадобьями. Восстанавливаемость активна только до тех пор, пока Воскресший остается полностью неактивным.

Используется[]

FighterNStriderNMageN
AssassinNDDicon magicarcherMagicknightN
WarriorNRangerNSorcererN

Местоположение[]

  • Приобретено как часть DLC Weapon Pack: The Debilitator. Получается бесплатно, а затем его можно приобрести в Чёрной Кошке.

Статистика[]

Уровень
улучшения
0
Stars 0t
1
Stars 1t
2
Stars 2t
3
Stars 3t
DFIcon SRIcon GRIcon
Материалы
для улучшения
N/A 15,800 G 54,400 G
Полуденоцвет x1
166,100 G
Золотое яйцо x3
Узнать
требования
6,800 RC
Септископический кристалл x2
10,800 RC
Идол Всематери x3
Сила 0 0 0 0 0 0 0
Магия 58 (98) 87 (127) 121 (161) 168 (208) 243 (283) 425 528
Режущий урон 0%
Дробящий урон 100%
Прерываемость 108 (128) 108 (128) 159 (166) 239 (229) 298 319 369
Сбиваемость 108 (128) 108 (128) 159 (166) 239 (229) 298 319 369
Стихия -
Ослабление - - - - - - -
Вес 1.45 1.45 1.38 1.23 1.09 1.09 1.09

Значения в скобках — это изменения в Dark Arisen.

Примечания[]

  • Скорость лечения зависит от максимального здоровья Воскресшего; таким образом, он восстанавливает процент в секунду, а не фиксированную величину.
    • Пока активно исцеление, Воскресший будет светиться зеленым светом, как послеэффект Излечения.
  • При извлечении это оружие издает более высокий звук, отличающийся от звука других магических луков. Коготь Ястреба Света имеет аналогичный эффект.