1064
страницы
Monster img 23

Большой скелет (англ. Skeleton Brute) - противник в игре Dragon's Dogma: Dark Arisen.

Обзор[]

Большие скелеты — это гигантские версии Скелетов, размером примерно с Огра, находящиеся только на Острове Неизбывной Горечи.

Они носят большой меч и иногда появляются вместе со стаей других Скелетов человеческого размера. Они используют навыки Бойца, такие как Разламывающий Удар, Бросок Клыка и Круговой Взмах.

Тип
Скелеты. Разновидности: Высший скелет
Полученный опыт
Базовый опыт: 2300. Он может меняться.

Локация Остров Неизбывной Горечи: Камеры Сожалений.

До-Даимона: Крепость Воспоминаний, Тёмное Аббатство
После Даимона: Полночная Спираль, Ротонда Страха, Цитадель Расплаты Предателя

Предметы
Гигантская кость, Гигантский череп, Универсальный ключ, Череп

Статистика[]

11 000 1900 380 200 450 ??
50% 120% 50% 30% 30% 100% 20%
  • Большой скелет обычно получает меньше урона, чем ожидается от ударов и магией по телу — обычно три пятых ожидаемого урона.

Атаки[]

Атака Тип Описание
Натиск Физика Атаки мечом
Мастерское Пронзание Физика Тяжелая атака мечом
Мерцающий Удар Физика Быстро атакует цель и пронзает ее своим мечом. Используется как начальная атака из засады и на близком расстоянии.
Бросок Клыка Физика Очерчивает клинком огромную дугу, направленную в небо, подбрасывая в воздух легких противников.
Взмах Полной Луны Физика Вращается с вытянутым лезвием, разрезая несколько целей на большом расстоянии.
Шаг назад Физика/Специальная Прыжок назад, чтобы уклониться от атак

Тактика[]

  • Слаб против зачарованного оружия и заклинаний Света.
  • Слаб против Дробящего оружия.
  • Уязвимы к ослаблению Окаменение и Оцепенение.
  • На него можно залезть — позволяет атаковать животное из «относительно» безопасной позиции.
  • Взрывающиеся бочки на локации могут нанести большой урон.
  • Рокот Щитом надежно раздражает этих зверей.