1064
страницы
Банши

Банши (англ. Banshee) — это противник в Dragon's Dogma: Dark Arisen.

Обзор[]

Банши — опасная форма женщины-мертвеца, обитающая на Острове Неизбывной Горечи. Они обладают парализующим криком, который может сбить с ног всех, кто находится в пределах досягаемости, позволяя другим противникам атаковать беспомощных.

Тип
Зомби
Полученный опыт
Базовый опыт: 2,450. Он может меняться.

Локация Остров Неизбывной Горечи: Тёмное Аббатство

До Даимона: Оставленный Храм, Крепость Воспоминаний
После Даимона: Рукав Паломника, Цитадель Расплаты Предателя, Камеры Сожалений

Предметы
Клок волос, Аксамит, Гортань банши (редкий), Волосы банши

Статистика[]

8500 850 300 1900 1600 70 кг
100% 100% 50% 100% 50% 100% 50%

Атаки[]

Атака Тип Описание
Цепляется Физика Размахивает руками по цели.
Захват Физика/Специальная Захватывает цель, обездвиживая и атакуя ее. (Борьба за освобождение)
Крик Специальная Издает разрывающий уши крик, вызывающий сбивание. После этого Банши тоже падает на землю.
Ползет Физика Быстро ползет по земле к своей цели

Тактика[]

  • Уязвимы к Оцепенению, Слабость к огню, и Окаменению.
  • Устойчивость к Слепоте.
  • В отличие от многих других нежити, Банши легко заморозить.
  • Характерный плач Банши является признаком того, что они готовы атаковать (обычно Крик). Соблюдайте дистанцию.
  • Банши следует убивать как можно быстрее, если к ним нужно приблизиться на близком расстоянии, где их крики более эффективны.
  • Банши можно схватить и сбросить со скал или в открытый огонь.
  • Банши можно взять в руки в любое время, когда они находятся в положении лежа.

Примечания[]

  • В ирландской мифологии банши — это женский дух, обычно воспринимаемый как предзнаменование смерти. Говорят, что крик предсказывает смерть одного из людей, услышавших банши (см. Wikipedia Банши).
  • Банши разделяют голосовые реплики с более обычными женщинами Зомби.
  • Официальный сайт (в архиве)